В костюме

Я сегодня за двоих погуляю
На празднике крика души.
Приходи, всё судьбою оплачено,
Чуть-чуть неловко. . Смешит )
Расцарапаны двери порывами,
Да взрываются стены от глаз.
Смотрю, что заметны пробоины
И части обломанных фраз?
Как видите, тут много памяти
И пыль как желанный привет.
Примерно сто лет, приятели
.. Ничего от него мне в ответ ..
Этот вечер без приглашения,
С круглосуточной сменой на дни.
Я пока на двоих развешана
В одиночестве брошенных книг.
От ушедшего нечего жалиться
И нет смысла хранить нам матрас.
Я сегодня почти оставила
Костюм «возлюбленных в час» .


Рецензии