На этом берегу
По кудряшкам облаков…
Я иду по лагерю, глядя
На друзей, что я готов
Помнить везде и всегда,
И пусть детство проходит,
Буду я верить и знать сквозь года,
Что оно где-то здесь средь сосен бродит.
Припев:
На этом берегу,
Среди этих сосен
Я детство сберегу…
И, если будет осень,
Когда-нибудь в душе,
То вспомню я про это –
Про то, что в этом лагере
Меня всегда ждёт лето.
2) Самых чистых энергий лучи
На всю жизнь душу согрели…
Песни звучать будут долго в ночи –
Те, что мы здесь все вместе пели…
И пускай ещё много раз
Дорога меня приведёт сюда –
В лагерь, средь сосен собравший нас –
Тех, кто мечтам говорит смело «да!».
Припев:
16.03.2012
Свидетельство о публикации №112032803178