05. 11. 2011 совсем обычная - шлю тебе

совсем обычная - шлю тебе круглое солнце.
а ты в ответ мне - квадратные облака.
мы наконец-то по-настоящему перестали ссориться.
и просто смотрим с разных сторон закат.
твое заснеженное укутало пыльные мысли.
отмывшись дОбела, не наспех, не наугад,
ты этим снегом будто меня очистил и
не позволяешь оглядываться назад.
ты просто выпустил, верно и в дверь открытую.
вина не в сумерках да и не в нас самих.
теперь я мирная, снегом твоим умытая.
ищу дорогу, которая на двоих.


Рецензии
ужас степной
бесконечного пространства
любви неземной
грязного непостоянства
обмана дальнего
правды томящей
нутра скандального
звезды скорбящей

Михаил Лето 43   18.05.2012 23:06     Заявить о нарушении