Многоголосая мелодия
Если впустую "свободен",
Формула очень проста..
Время-лишь миф в народе,
Пустое всё, и из пародий,
Кто-то решил за нас так.
Делать, и только, вроде?
Мимо всех тех, кто против,
Чтобы достичь, всегда!
Слова нынче сильно в моде,
Но в многоголосой мелодии,
Нам бы не потерять.. Себя.
Свидетельство о публикации №112032803142