Мы зажигаем звёзды!

1) В этом мире – большом и разном
Есть тысячи шансов стать:
Тихим и громким, чистым и грязным,
Ползать, ходить, летать…
Но, если приходишь сюда ты,
То будь готов зажигать
Яркой звездой в те даты,
Когда ты решишься миру помогать.

Припев:
Мы зажигаем звёзды!..
Чтоб каждый собою стал…
И никогда не поздно
Стать тем, кем ты мечтал!.. -
Поэтом своей жизни,
Танцором каждого дня,
Тем, кто даёт Отчизне
Живительного огня.

2) В этой жизни – такой интересной,
Нам только лишь и решать,
Какой она будет: просторной и тесной,
Насколько свободно дышать…
Но, если сюда ты приходишь,
То будь готов зажигать
Всё то, в чём смысл находишь
И тех, кому ты решишься помогать.

Припев:

22.02.2012


Рецензии