ВВВ

Время, возможности, воля. Вот и всё.
Остальное-отговорки.
Стечение обстоятельств, страх неудач, неумение-всё это компенсируется временем, потраченным с волевым усилием.
По мне, делать не то, что надо, и ощущать это-равноценно безделью, бездействию.
Эффект один, только мусора на планете прибавим


Рецензии