Да это просто весна!..

1) Солнце пригревает голову без шапки
И опять на небо жмуриться охота…
Мужики таскают снова роз охапки,
А девчонки снова просятся на фото…
И опять так сладко сердце песен просит,
Тело жаждет танца, снов не выбирая…
И внезапно нас куда-то вновь заносит,
И несёмся мы, сомнения стирая.

Припев:
Да это просто весна
Опять вступает в свои права!..
Причина, в общем, ясна…
Ах, как кружится голова!..
Ах, как хочется всех любить!..
Ах, как хочется летать!..
И себя людям подарить…
И мечтать… Мечтать!.. Мечтать!!!

2) Ветерок весенний – тёплый и холодный –
Свежих запахов приносит вспышки…
И пускай в грязи ботинок жутко модный,
Но как радуются ручейкам детишки!..
И неудержимо тянет улыбаться,
Видя то, как юбки стали вдруг короче…
И готовность за любое дело браться
Нападает неожиданно средь ночи…

Припев:

6.03.2012


Рецензии