Прости, любовь моя, прости за все...

Прости, любовь моя, прости за все,
Что сделала когда-то больно.
Но в жизни пережить нельзя одно:
Смерть. Все остальное – нужно. И достойно,
Взглянув на прошлое, поймешь,
Что мы с тобою не могли иначе…
А что забудется – стихотворение прочтешь –
И слезы все свои тихонько спрячешь.


Рецензии