Мы в засаду попали с погранцами...

Мы в засаду попали с погранцами...

Ох, попали!.. лихая работа!!
Месяц скрылся и звезды во мгле...
На засаду десантная рота
И еще погранцы ММГ..

Царандой за копейку продажный,
Дал наколку и вот мы в беде,
Пусть нас мало, но это не важно -
Говорим молча сами себе!

Перекрестный огонь мясорубкой
Косит нас, как косою траву,
И на ком он оставит зарубку,
Те уже не вернутся в страну...

Мне под глазом осколочек мелкий,
Кровь идет, я не вижу совсем...
Видно в этой ночной перестрелке
Умирать мне придется, как всем.

Далеко в деревеньке убогой
Ночью мамку кольнуло во сне,
И в слезах попросила у Бога,
Чтоб остался живой на войне!

Я не знаю... Он может, поможет...
Из беды как-то выручит нас...
Я надеюсь на это, но все же…
Жаль патронов немного у нас...

Посмотри-ка - на небе МИ-8!!!!!!
Долбит НУРСами наших врагов!
Мы у Господа Бога попросим
Нашей жизни на пару шагов...

Мы стоим над поганой высоткой,
В окровавленной марле бинтов...
"Мы живые !.." - прожженною глоткой
Мы орем через рокот винтов!


Рецензии