МИР вашему дому!

Ответь на зло, такою фразой:
«Желаю Мира и добра!»
Поможет, может и не сразу
И станет лучше, чем вчера

Я знаю точно, возвратятся
Твои слова, неся успех
Сказать с душою, постараться
Зло истребишь ты без помех

Слова поверь, имеют силу
Веками люди говорят:
"Прости нас Господи, помилуй!"
А он всегда помочь всем рад

И даже просто прошептать лишь
Едва губами шевеля
Подхватит ветер и доставит
Кому пошлешь с душой, любя

Пускай не сможешь достучаться
Желай  вдогонку злым - добра!
Огородишь себя, тебе воздастся
Избавит Бог – от всяческого зла!


Рецензии
Ленулька, счастья тебе , добра и любви!

Маруська Жуковская   14.04.2012 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.