Извинения
За то, что, правы боги, ошибался.
За то, что неразборчив был в богах,
И за любовь, которой не предался.
Простите, что не знал, кто я такой,
И что узнаю, кто я, вряд ли..
Что, омываемый течением (рекой),
Лежал и плыл, и думал: всё в порядке.
Простите за слова, и что молчал,
Что неразборчив был, что испугался.
Что груб и зол, и сам себя пугал.
И сам же над собою надругался.
Простите, что не знаю, как зовут,
Что называть не стану сам-пустое.
Вселенский "аушвиц",конечно же "капут"..
Простите..ведь оно того не стоит.
Свидетельство о публикации №112032803083