Это чудо какое-то...

Это чудо какое-то - в марте,
Кто-то снегом засыпал весь город…
Ну зачем это все-таки надо
Эти снежные, грязные горы?

И опять перепады давленья -
Голова заболела и ноет,
И совсем уже нет настроенья
Расставаться с зимой и весною

Небо серое, серые тучи...
Нету солнца, и город сереет...
И, конечно, было бы лучше,
Чтоб весна к нам пришла поскорее!...


Рецензии