Картошка в супе

-Помнишь тот наш дурацкий разговор? Так вот, этот разговор не закончился, он ведет к ещё более глупому и непродуктивному. и это, ЭТО-самое главное. Поэтому не с кем поделиться, поэтому никому не рассказать. Помнишь, было очень неловко и глупо? Это было самым главным. А сейчас ещё хуже и глупее, и ещё важнее этот момент. Его не замылить пошлостью и сатирой, не закрыть матом и цинизмом, и именно поэтому, именно сейчас-неудобно. Непривычное состояние привыкшей к супу картошке, оказавшейся вдруг с мясом на сковородке. Понимаешь?


Рецензии