Смысл от 14. 09. 2009

Жизнь течет своим потоком.
На небе звезды и луна.
И чувства бьют тебя, как током.
И за окном, то свет, то тьма.

Бывает хочется прикрикнуть.
Бывает надо промолчать.
Бывает надо просто вникнуть.
Бывает хочется понять.

Зачем любовь дана нам свыше?
Наверно, чтоб были мы людьми?!
Чтоб не спускались по ступеням ниже!
Чтобы по жизни все мы рядом шли.

Бывает чувства мешают...
Мешают жить свободно мечтой.
Вдруг в горе люди впадают,
Одни ныряют с головой.

Жизнь течет своим потоком.
На небе звезды и луна.
И солнце освещает нам дорогу.
а за окном, то свет, то тьма!


Рецензии