Капля
Если мы ничего не знаем, и являемся только каплей, в которой отражается окружающий нас мир, то на сегодняшний день каждый из нас просто ОГРОМНАЯ МАССА ВОДЫ. Океан информации, море фактов..называйте, как хотите, главное суть. Любую информацию можно получить за доли секунды, если только уметь.
Головокружительные скорости, словно весь мир летит с обрыва.
Рецензии