Я найду! от 16-17. 06. 2009

Хочу найти я человека,
Чтобы сказать ему люблю,
Но это, как кидать монету,
Упала, ищешь..."Не могу!"

Бывает ты проснешься с мыслью,
Что вроде счастье ты нашла,
И жизнь наполнилась вдруг смыслом,
И все невзгоды не беда!

К несчастью дни летят за днями,
И ты вдруг резко понимаешь,
Что он не тот, кого искала...
Ему об этом ты расскажешь?!

Ты хочешь крикнуть:"Я не знаю!"
Но знаешь - надо, знаешь, да?!
Ты объяснишь и скажешь:"Каюсь!
Я не могу. Ведь не люблю тебя!"

Но вот проходит где-то месяц...
Он напоминает о себе:
Строчит в неделю раз по десять.
О том, что думает лишь о тебе.

Не знаешь, что же с этим делать...
И вот судьба свела вас вновь:
Поговорили "между делом"...
И вот она стучит - любовь.

Но знаешь ты, что все не так?
Тобою движут, как марионеткой.
Не видишь ты...для тебя пустяк,
Что тобой играют, как ракеткой!

А ты опять летаешь в небесах,
Кричишь, что счастлива навеки:
Сияют звезды в ласковых глазах...
Они ясны, ярки, но слепы...

Сглаз пелена должна быть смыта,
И сердце закрыто от других...
Иначе у разбитого корыта
Будешь сидеть одна...без них...

Обязательно найду я человека,
Которому смогу сказать:"Люблю!"
И это чувство будет, как комета...
Взлетать, все выше! Я смогу!


Рецензии