Гимн России
(альтернативное прочтение)
1
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов,
Великой России сплочённый союз!
Славься Отечество наше свободное –
Много озёр здесь, лесов и полей –
Волей всех граждан навеки скреплённое –
В мире страны нет для всех нас родней!
2
С древнейших времён и до нашего века
Сумела Россия всех объединить –
Любого пришедшего к ней человека
На труд и на подвиги благословить!
Славься Отечество наше свободное –
Много озёр здесь, лесов и полей –
Волей всех граждан навеки скреплённое –
В мире страны нет для всех нас родней!
3
За Родину наши отцы умирали –
Для нас, точно мама, Россия одна.
Мы любим Россию, чтим и уважаем –
Так было, так есть, и так будет всегда!
Славься Отечество наше свободное –
Много озёр здесь, лесов и полей –
Волей всех граждан навеки скреплённое –
В мире страны нет для всех нас родней!
29. 11. 2011г.
Свидетельство о публикации №112032803001
Видать конкретно образ скован
И кто сказал что у кольца
Начала нет,и нет конца
Сергей Хлопотов 2 19.01.2021 20:54 Заявить о нарушении