Игроки поневоле

Мы с тобою давно уже игроки поневоли.
Хуже убийц, только фанатики, милый.
Мы похожи только лишь групой крови.
И еще красный - наш цвет любимый.

Мы с тобой не морфий и даже не героин
Если мы убиваем, то только целясь,
На ночь от боли мы принимаем морфин,
"Вдруг полегчает" - шепчем, надеясь.

Мы не бойцы, мы подобие гладиатров,
Сердце вырвать твое не касаясь - нечего делать,
Мы не цитируем Ницше, только лишь бардов.
Мы не привыкли по чьим-то прихотям бегать.

Мы не играем по правилам, иначе не выжить,
И в расспрастертые мы не кидаемся.
И босоногих шаги мы слышим.
И в любимых глазах никогда не меняемся.


Рецензии
тоже нормально.

Арней Воладу   28.06.2012 14:14     Заявить о нарушении