Шансон Угон
я с друзьями машину угнал.
Мы катались, балдея, для понта,
пока в нас не влетел самосвал.
Мы очнулись в ближайшей больнице,
и у каждого был перелом.
А хозяин машины мне снится,
и в руках его вижу я лом.
Присудили нам бабки большие,
припаяли в колонии срок.
И во всём виновата больница,
припустились бы мы наутёк.
Ну, и ладно, хотя бы мы сыты.
О чём плакать, и что нам жалеть?
Мы на воле давно уж забыты.
Лучше здесь с корешами сидеть.
Свидетельство о публикации №112032802970