Подташнивает с утра

Подкашливает да подташнивает с утра. Вроде жив и здоров. Вроде жить – не тужить. Так откуда ж взялась тошнота?
Потому, что надо куда – то идти. Потому, что  навстречу толпа. Сам  не свой. Доброе утро.
28 марта 2012 года.


Рецензии