заполнен мир тобой...
заполнен мир тобой.... все как всегда от ныне.... зову я этот мир судьбой.... тебе мой ангел Солнце имя.... бравады .... нежности слова.... улыбки... поцелуи кожи.... как все же ты права.... что нет тебя дороже.... порочность бытия... забавность нежных предложений.... хочу любить одну тебя.... безумно... до умопомрачений.... хочу рассветы рядышком встречать... и слушать трели соловья... хочу тебе себя отдать...и чтобы мной наполнилась твоя судьба...
Свидетельство о публикации №112032802936