Одиночество

Вот и вечер,
За окном чуть виднеется отблеск заката,
В комнате свет приглушенно горит,
Только нет тебя со мной рядом.
Больно и скучно в  душе,
Оставаться совсем одинокой,
Сколько можно учиться уже
Верить в чувства любви жестокой?
У тебя как всегда дела…
Но я не сержусь на это,
Жду как прежде письма от тебя…
От любимого мною…ПОЭТА!


Рецензии