теряю нити смысл...

теряю нити смысл... ловлю себя на мысли...за прошлое кричу держись.... а чувства уж давно прокисли... склоняю голову к ногам.... наветы давят больно.... не нахожу ответа, я твоим словам....и закрываю голову не вольно.... порочности закрытый мир.... убогости непризнанных советов... и гордость для богатых лишь кумир... для бедных все земное без ответов....


Рецензии