пропущены звонки...
пропущены звонки.... ответа кто то не дождался... виной те капельки любви... которыми я до пьяна напивался.... виной та женщина, что страсть.... и безмятежность воли... та женщина что просто отдалась.... от счастья... может быть от горя.... та женщина порок.... и гордость наслаждения... та женщина урок... и чувств моих безумность пробуждения.... та женщина что имя нет.... лишь поцелуй на коже... та женщина секрет... и может больше даже тоже....
Рецензии