Нас время ось объединила
Всех тех, кто в нем оставил след.
Перебираю огорченья ,
и радость от дневных побед.
Прохожих лица вспоминаю,
Нам друг до друга дела нет,
Из них кому-то может плохо,
А я прошла, не дав совет.
А у кого-то радость в сердце,
А кто-то первый раз влюблен,
А кто и дня -то не заметил,
Кому-то жизни путь продлен.
Нам всем отпущен день прошедший,
Вот в этот месяц, в этот год.
Нас время ось объединила,
Хоть всяк по-своему живет!
Свидетельство о публикации №112032802898