Для друзей душа моя открыта
И за пазухой я камень не держу.
Той ,что крепче самого гранита,
Лишь такой я дружбой дорожу.
Недругов,завистников прощаю,
Бог судья им ,только так скажу,
Злости нет...Я их не замечаю.
И обиды в сердце не ношу.
Критику всецело принимая,
Лучше десять раз перепишу
Строчки,рифмы,замыслы сжигая
Творческим порывом я дышу.
Всё,что мне даровано судьбою:
Вытворяю я, или творю,
С искренней и преданной любовью,
Каждый новый день благодарю!
Свидетельство о публикации №112032802868