Эмоции ухода...

Были и стихи и песни,
Лезвием, слова, затесались в душу,
Знаешь, так намного интересней,
Когда, сердце ломит, ощущаешь стужу.
Было, очень все красиво,
Стало, горько, уязвимо,
Помню, тебе говорила,
Не играй, победила сила.

Не возвращайся назад, если ушел,
Перегорит эта боль, все хорошо,
Даже не жди от меня, шага вперед,
Я ненавижу, когда, крошится лед...

Нервы, защемили тело,
Плачет, каждая частица,
Знаешь, я не так хотела,
Глупо, о прошедшем злиться.
Помнить... Тебя не забуду,
Имя вырезает сердце,
Бьет и крутит все повсюду,
Нужно, пережить и это.

Не возвращайся назад, если ушел,
Перегорит эта боль, все хорошо,
Даже не жди от меня, шага вперед,
Я ненавижу, когда, крошится лед.

Вырвать все воспоминания,
Бросить в небо, чтоб летать,
Счастья, я тебе желаю,
Чтобы и не унывать.
Время все излечит раны,
Впрочем, новые дела,
Боль вдруг, рассветет цветами...
Последняя песня про тебя.

28.03.2012г.


Рецензии