Солнце
Где же солнце греет и любить легко?!
Где цветут деревья, где бегут ручьи,
Где ромашки в поле,ведь они не чьи?!
Соберу я в кучку и сплету венок,
Искупаюсь в речке может я разок.
Боже как красиво,тихо и тепло,
Солнышко игриво светит высоко.
Пусть на небе тучки не страшны они,
Я запомню эти золотые дни!
Вы скажите птицы, где сейчас тепло,
Где же солнце греет и любить легко?!
Лягу на поляне, буду ждать тебя,
Пусть ласкает солнце бережно меня!
Пусть лучи играют, птицы пусть поют,
Паутины..... пауки пусть вьют.
Я чуток понежусь этим светлым днём,
Душу отогрею думая о нём!
Свидетельство о публикации №112032802847