Обман

Ты грешна-сознайся,ты грешна-не лги,
Ты себе признайся,вправь свои мозги!
Этим утром ранним,ты поймёшь  теперь,
Что грехам всем давним,ты закроешь дверь!
Хватит унижаться,хватит слёзы лить,
Вам пора прощаться,всё пора забыть!
Есть дела важнее,есть твоя  семья,
Ты уже мудрее, скажешь только я!
Ты теперь другая, ты теперь ни та,
Знаешь дорогая,любовь всегда мечта!
Ты живи спокойно,хватит душу рвать,
Ты судьбе покорна,пора всё понимать!
Не уплыть далёка,не уйти в туман,
Знаешь одиноко,но вдали обман!


Рецензии