Унес меня

Унес меня, унес из грез,
Унес, не доводя до слез.
Не подключая свой гипноз,
В меня ты врос, без спроса врос.
Но на твою осанку, рост
В моих критериях был спрос.
Я даже делала запрос
На вкус... и аромат желез.
В моих фантазиях был знак,
Кто весь украсит зодиак:
Ни образованный дурак,
Ни ханжонравственный маньяк,
И чтоб во взгляде - тайны мрак,
И чтоб язык - немножко враг,
Что режет сгоряча - в упор,
И чтоб эмоций был колор.
Еще я ставила упор
На нервный голоса раствор,
На глубиной сквозящий взор,
Подобный перламутру волн.
И мне все выдано с лихвой:
И взгляд, маняще-колдовской,
Кошачий шик и волчий вой,
И парадоксы и покой.
Ценю сакральные часы,
Когда в меня вселился ты,
Когда унес меня из грез,
И в мысли врос, и в сердце врос.


Рецензии