Измена

               Измена.


Да! Никогда, так не было мне больно,
И, никогда так не болела, сильно грудь,
И, никогда, мне больше не вернуть,
Мою любовь, к тебе. Довольно!
Да, да! Совсем, не повернуть,
Мою любовь, на твой мне  путь,
Когда- нибудь, когда- нибудь.

Я, понимаю все! Но мне, противно!
Противна ты, противен, твой партнер,
Подлец, болтун и, жизненный позер!
Людское говоришь не чуждо? Объективно!
Но, ведь людского много! В мире есть,
И, верность и, порядочность и, честь!
Или тебе такое, что ли незнакомо,
Ведь ты, находишь все легкоискомо?
Ну, что ж, желаю тебе счастья, дорогая!
Прощай!  Прошу простить! Не вспоминаю.


                Александр Сыпко


Рецензии