Чёрно-белая я

Я дитя,что рождено для света,
Но чтоб нести всю черноту сюда.

Я не боюсь кровавого рассвета,
Но ловко скроюсь от сильного дождя.

Развею страх и заберу потери.
Посею ложь,сомненье и беду.

Меня увидишь, будешь знать, что я есть вера!
Но я потеря, и для многих мир в аду.

Оставлю след моих побед и счастье.
Да покараю тех, кто против был меня.

Помочь вам всем сочту я за удачу.
Да вспомни всё, что было до меня.


Рецензии