без названия

Развалилась на кресле в душе
Улыбается моська довольно
мне б немножко построить ее
Да боюсь упорхнет-будет больно...
На нее я дышу и дышу
Словно грею прозябшие руки
И дыханьем спугнуть то боюсь!
Убежит-вот и будут мне муки
Ох, и злюкой бывает она!
Несговорчивой, колкой, и вредной
Без вины виноватых найдет
И гремит в барабан свой победно!
И чего не пойму, так прилип?
Как при Савской царице невольник....
Ах, бровей ее черных изгиб!
И Бермудский в глазах треугольник
А уж ветер ее перемен!
Ох как тяжко же быть ее другом!
А в глазищах огромных тону...
Утонул со спасательным кругом...
Развалилась на кресле в душе
Улыбаясь, ногами болтает...
Ох и злюсь на нее я порой
А душа от нее так и тает...


Рецензии