Темный свет - конец! от 19. 05. 2009
Ты писал все о ней:
"Ты в глаза мне взгляни,
И в меня ты поверь!"
Твои слова - пустота,
Ты соврал мне, как все.
Ты кричал: "Небеса!"
Ты шептал все в письме.
Но зачем было врать?
Зачем в сердце ты бил?
Зачем песню писать...
Ты меня не любил!
Мы не вольные птицы,
Нету крыльев у нас...
И никак не смириться,
Что "мы" не про нас.
Ты ведь предал меня,
Но за что, не пойму.
Что же сделала я?
Развернусь и уйду...
Что же было не так?
Разбил ты меня,
Словно зеркало, в прах...
Для меня нет тебя.
Появился, как гром,
И исчез, как надежда,
Полюбил ты, как сон,
И ушел, как все прежде.
Твои губы, глаза,
Буду помнить я вечно.
По щеке вдруг слеза,
Для меня бесконечно!
Сказал на прощанье,
Что любишь меня,
Ушел..."До свидания!"
В новый мир без тебя!
Свидетельство о публикации №112032802752