Ясный день
Подруга ночь , его сестрица ...
И обнажая отношений тень ...
В желаниях тихо раствориться ...
Не делай вид что все равно ...
Не говори : - " Да , я об этом знаю ! "
Не смейся над своей судьбой ...
Ее так трудно сделать - Садом Рая !
Не загорит она звездой ...
Мерцая тихо в черном небосклоне ...
А будет медленно и тихо прозябать ...
В холодном , брошенном людьми вагоне ...
И горькую от холода хлебнув ...
Слеза покатит , нет уже возврата ...
Что есть , мы не храним ценя ...
Но ценим позже то , что было Свято !
Свидетельство о публикации №112032802745