от 23. 04. 2009
Я наблюдаю и день и ночь.
Я слышу пару главных фраз.
Никто не сможет мне помочь!
Припев:
Спасибо за то, что ты есть у меня,
Спасибо, что любишь...это не сон?!
"Спасибо" буду говорить для тебя...
"Спасибо" - среди ясного неба, как гром.
Твои руки, объятия и мягкие губы,
Я люблю, целую, запоминаю.
К тебе плыву, как облака по небу,
Без тебя грущу, скучаю, умираю!
Зай, помни, я навсегда с тобой,
Ты можешь все мне рассказать,
Я сильно люблю тебя...ты мой!
Это то малое, что могу тебе дать!
Свидетельство о публикации №112032802723