назад в Питер

море глупых поступков-посмотри ты назад!
Мне по-Питеру мчаться -полюбить ту звезду
И к чему ,эта сказка?Для чего,я тебе?
Много планов..стесняюсь.Питер будет во мне.
А до августа время-солнце,тепло
Да в дырявом кармане,открою метро...

28марта2012


Рецензии
Оно счастливое :) светлое)свободное :)

Йорик Бур   29.03.2012 10:08     Заявить о нарушении