Ну, так уходи
Ушла, ты, от меня.
Остановить тебя, я не пытался.
Ты, всё сама, решила, и ушла,
И даже, не сказала, досвиданье.
Пр.
Ты, уходишь, ну, так уходи,
Тебе, я, не скажу, останься.
Ты, уходишь, ну, так уходи,
Не буду, по тебе, я плакать,
Не буду, по тебе, я плакать.
Я, делал всё, чтоб ты, осталась,
Ты помнишь, я просил, я умолял.
Но ты решила, ты уходишь,
Не буду, на пути, твоём стоять.
Остался, я один, ведь ты ушла,
Но ты, не думай, без тебя, не пропаду.
Забуду, я тебя, не буду, вспоминать,
Я знаю, полюблю другую.
Свидетельство о публикации №112032802717