Медитация
Того,что есть и будет
Прекрасный луч рассвета
Пусть суть мою разбудит.
Я есть единство духа
Вне времени и сроков,
Рожденная от звука
Божественных потоков.
Я есмь любви сиянье
Звучит в душе молитва
Я есмь Творца дыханье
Я есмь его палитра.
Ловлю потоки света
В блаженстве растворяюсь
В прекрасный луч рассвета
Всей сутью окунаюсь.
Свидетельство о публикации №112032802712
Андрей Крутиков 02.09.2013 21:36 Заявить о нарушении