41х100
Статистика
Не более
Возвращаются все ,
по-Высоцкому
кроме тех ... ,
ну , а в прочем скоро ли ? ...
надо ли ? ...
сновидения , тучи ...
миражи , комары ...
простанства мрак ...
ощущенья живучи
и
светлы ...
и темны ,
и полны фальши
дальше клякса и ВСЁ ...
текста нет ...
что дальше?
Свидетельство о публикации №112032802672
с теплом души💖🙂
Анна Жуйкова Метлякова 13.12.2020 14:31 Заявить о нарушении