Люблю!!!
Мы поздно встретились с тобой,
Любовью растопило сердце,
И это есть простое средство -
Стал мир вокруг совсем иной.
И время полетело вспять,
И словно громом оглушило,
И ты спешил, и я спешила,
Мы так боялись опоздать.
И снова счастье, как тогда,
В далекой юности беспечной.
Пусть будет так, пусть будет вечно
И не остынет никогда.
Звезда, упавшая с небес,
Оставив след на небе темном,
Расскажет в синем цвете томном
Про сказку полную чудес.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Свидетельство о публикации №112032802639