Школа от февраля 2009

Сон твой сегодня опять о любви,
И детство медленно так уплывает,
А хочется крикнуть: "Ты не спеши!"
Рад, что мгновенье сейчас растает...

Все...близиться конец учебным дням,
Грядет момент разлуки томной...
И жизнь свою начав с нуля,
Ты будешь светом в ночи темной!


Рецензии