от 17. 11. 2008
Отблеск луж на земле.
Я хочу быть как ты,
Я хочу быть везде...
Этот шум, тяжкий гул,
Зажимает меня,
Тогда ветер подул,
Тогда вьюга смела...
Признаюсь - красиво:
Доверять и любить.
Слеза - это символ,
Слеза - значит жить...
Луч зашедшего солнца
Пробивается к нам.
Свет...он как доза.
Свет...похож он на рай.
Свидетельство о публикации №112032802603