от 02. 08. 2008

Как в воздухе бриз,
Коснулся меня...
И вспомнил на миг
Дух предателя дня.

Припев:
Я не верю в судьбу,
Я не верю в любовь,
Услышь лишь мольбу,
И поверь в меня вновь.

Как нежность моря,
Я верю в глазах...
Обманет лишь вскоре,
Разобьешь сердце в прах.

Припев:

Как радость любви,
Дотянулась сейчас...
И пойму я, что сны,
Лишь предательство нас!


Рецензии