Да, мама, между нами любовь..

Андрею.

Да, мама, между нами любовь. Уже почти полгода.
Это срок для драмы и для позднего разговора.
Я написала бы книгу за это время. Курсовую работу и восемь писем,
Только знаешь, мама, это ныне совсем без смысла.
У меня в запасе еще дни и ночи. Я потрачу, ладно?
Ну а ты не спросишь. Не узнаешь даже - куда делось время.
На любое слово я скажу - хотелось.
Я потрачу деньги и листы тетради.
Рисовать пастелью. Начинать сначала.
Я влюбилась, мама. И не лечит время.
Только б отпустили прошлые потери. Вот чего хотела б.


Рецензии