***

Блеск золота - фальшь,
А слова лишь ветер.
Летают только ангелы в вышине
Правильно кто-то заметил.

Все имеет цену свою –
Опыт придет со временем,
А человек найдет свою тропу,
Ему дано это бременем.

Может кто-то найдет через много лет
Этот лист с неровным почерком,
Может скажут что это бред
Оставлю строку с многоточием.

2 июня 2008 года


Рецензии