Отрицание

Не отрицайте в жизни ничего.
Нет отрицания во Вселенной.
Стучит холодный дождь в окно.
Потоки льются - всё равно
Не отрицайте красоты надменной.

Не отрицайте подлости и зла.
Радушия, веселья и добра.
Не отрицайте жаркий день.
Легко бегущую за вами тень.

Не отрицайте боль предательства и лжи.
Сожмите зубы и живите дальше.
Пусть дуют ветры буйные в степи,
Пусть солнце жарит вас нещадно.
Не отрицайте радости любви.

Пусть отрицание уйдёт навек.
Из ваших мыслей и души, и сердца.
Вы отрицанием нанесёте вред.
Себе, другим и всей вселенной.


Рецензии