Любовь на кончиках пальцев от 07. 07. 2008
Любовь - это страшная сила.
Разве можешь кому-то признаться,
Что влюбился, что тебя полюбили.
Не видит, что творится вокруг,
Не видит, что делаешь ты.
Потом изменения придут.
На глазах разобьются мечты.
Сначала ушами любила тебя.
Потом на ощупь - руками.
Теперь хочешь крикнуть: "Не я..."
Но ведь это был ты и с друзьями!
Она рыжая, она слепая.
Почему не ушел ты тогда?
Она бы тебя не узнала,
Да и теперь лишь, как певца.
Но узнает, что это был ты.
А ты уж в оковах любви.
И тогда разобьются мечты.
И ее и, конечно, твои...
P.S. Я не знаю, что будешь ты делать:
Сидеть или действовать смело?!
Но советую быть осторожней,
Ошибок уж много ты сделал.
Свидетельство о публикации №112032802558