Истина жизни от 10. 06. 2008
Просим:"Измени"
Верни нам время
Полное любви!
Слова пусты,
Одну лишь боль
Помним мы,
Сыграв ту роль!
Но все не так,
Бог...он-создатель!
Каждый сам
Судьбы свой мастер.
Страдать, любить?
Частый вопрос...
Умеем мстить,
Зачем? Ответ прост...
Много волнений,
Много проблем.
Остались сомнения
О вопросах тех тем.
За горизонтом ума,
Скрываешь те мысли,
Что убивают тебя,
Что презрительно близки.
Свидетельство о публикации №112032802551