***

Румян багряный цвет на коже
И губы розы лепестки
Начало на конец похоже
Как льдинки с тающей реки.

Глаза не прячь, они действительно красивы..
Тебя я обниму и все печали прочь.
Вся жизнь - как океан, приливы и отливы
В глаза смеются, погружая вечность в ночь.


Рецензии